Engenthaler Brennkunst seit über 100 Jahren!


Lassen Sie sich von feinen Schnäpsen und leckeren Likören aus der Edelbrennerei Warmuth in Engenthal verzaubern!

In jedem unserer erlesenen Tropfen schmecken Sie die Erfahrung aus mehr als 100 Jahren Brennkunst.

Feinste Schätze aus dem Garten der Natur bilden die Basis für höchsten Genuss und ein unvergleichliches Aroma

Bei der Ernte und Auswahl legen wir größten Wert auf frisches, gesundes und sauberes Obst aus den besten Boden- und Klimagebieten unserer fränkischen Heimat.

Vollreife Äpfel, aromatische Birnen, zuckersüße Beeren, saftige Zwetschgen und goldgelbe Ähren garantieren exzellente Gaumenfreuden bei voller Natürlichkeit.

Auf dem Weg von der Frucht zum flüssigen Hochgenuss spielt die sorgsame und sensible Verarbeitung eine ganz entscheidende Rolle.

Nur durch schonendes Vergären, behutsames Destillieren und sauberes Abtrennen von Vor-, Mittel- und Nachlauf entstehen hochwertige Edelbrände und Liköre in erstklassiger Qualität.

In unserer modernen Brennereianlage produzieren wir unsere feinen Tropfen nach neuester Destillationstechnik unter ständigen und strengen Qualitätskontrollen.

Ein Beweis für diese exzellente Qualität und Reinheit sind die zahlreichen, hohen Auszeichnungen durch den Fränkischen Klein- und Obstbrennerverband in Gold, Silber und Bronze.

Kulinarische Kenner, Genießer und Liebhaber schätzen seit vielen Jahren die einzigartige Symbiose von feinem Essen und unseren edlen Tropfen.

Deshalb hier unser Tipp: Das volle Geschmackserlebnis eines klaren Brandes erreichen Sie bei der idealen Trinktemperatur zwischen 15 und 18 °C - Zum Wohl!



Ihr Julian Warmuth                  





zurück zum Seitenanfang